domingo, 27 de enero de 2013





                ENTREVISTA DE COCINA



1.- "¿Qué conoces sobre cocina?"
Esta es la típica pregunta que podría abrir cualquier entrevista  y también es la mejor oportunidad para demostrar el interés por la cocina. Para  responder bien a esta pregunta requiere haber realizado un buen plato para demostraros todo lo que sé.
2.- "¿Qué puedes contarnos de ti mismo?"
Según algunas personas que me han conocido, y personas que han probado mis platos, esta pregunta suele aparecer al principio del encuentro y sirve para evaluar la capacidad de respuesta. Sobre mí, pues soy una persona que se interesa mucho por lo que hace, y cuando realiza un plato lo hace con todo el cariño posible.
3.- "¿Con cuántos años hiciste tu primera receta?"
Pues la verdad, es que no me acuerdo cuantos años tenía cuando realice mi primera receta.
5.- "¿Quién te enseño a cocinar?"
Cuidado con lo que respondes. Es mejor que te muerdas la lengua y optes por dar una respuesta políticamente correcta, ni muy crítica —que podría dar a entender que eres conflictivo— ni demasiado benevolente.
6.- "¿Se te da mejor cocinar algo para comer, o dulces?"
Creo que a mi familia, y amigos le gusta más los postres que realizo.
8.- "¿Nos podrías decir unas de tus mejores recetas?"

Vasitos de yogur, bizcochitos y sandía

Ingredientes (para 4 vasitos):
·         4 yogures griegos (o cualquier otro que guste a vuestros hijos)
·         4 bizcochitos de huevo
·         1 tacita de leche
·         1 poco de sirope de chocolate
·         1 rodaja grande de sandía
·         4 onzas de chocolate negro
  • 4 trocitos para decorar          
  •           



  • Preparación:
  • Comenzamos derritiendo en el microondas un poco de chocolate negro y, con ayuda de un pincel, damos unos “brochazos” por el interior del vaso. 
A continuación, ponemos un poco de sirope de chocolate en el fondo de cada vasito. Mojamos ligeramente los bizcochitos en leche para ablandarlos y los vamos colocando sobre el sirope. Seguidamente, removemos el yogur para que quede cremoso y lo vertemos sobre los bizcochitos.
Finalmente, con ayuda de un sacabolas, hacemos bolas de sandía y las ponemos sobre el yogur. Decoramos con un Mikado y ¡listo!

9.- "¿Tienes alguna pregunta para hacerme ami?"
Es tu momento, aprovéchalo. Yo la entrevistadora te estoy dando pie a que resuelvas dudas.
No, no tengo ninguna pregunta para realizarle a usted.

Bueno pues aquí acaba mi cuestionario sobre la cocina, espero que no te haya hecho perder mucho el tiempo. Muchas gracias.                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario