viernes, 26 de octubre de 2012



Hemos hecho una encuesta sobre que alimentos le echáis a ciertas comidas para acompañarlas o mejorar su gusto. Muchos nos han hablado de que al  salmorejo  le echan de todo tipo de alimentos que le gustan, por ejemplo: huevo duro, jamón, atún, pero, melón..y así muchos mas variedad de alimentos. También hemos oido de que a las lentejas le echan vinagre para que su sabor sea mas fuerte y huevo duro. Nuestra pregunta sería: 

  ¿QUÉ CONDIMENTOS LE ECHÁIS A LA  PIZZA?

12 comentarios:

  1. Para hacer una riquísima pizza, nos vamos a basar en la entrada que hicimos de Italia, ya que destaca por sus buenas pizzas. La pizza debe constar de una base fina, compuesta por queso, tomate. Una pizza básica además de la base fina, le puedes echar condimentos, como jamón york, atún, ternera, bacon, acompañada de orégano. Para los más vegetarianos, puede echarle, maíz, champiñón, piña...

    ResponderEliminar
  2. Para hacer una buena pizza casera comenzaremos por la base, seguidamente cubrimos la base con una fina capa de jamón york, a continuación cogemos una lata de atún en conserva, sobre esta capa de atún echamos tomate (la marca no importa), después ponemos otra capa de jamón york y para terminar cubrimos con una capa de queso fundido. (Receta de la casa). ._.

    ResponderEliminar
  3. Para una buena pizza lo que hay que hacer es poner sobre una base de pizza una fina capa de tomate, eso es lo fundamental. A partir de aquí "cada maestrillo tiene su librillo" se puede hacer una pizza hawaiana que se realiza con piña, queso, orégano y atún, se puede hacer con bacon, queso, peperoni y orégano o con las combinaciones que mas te gusten :)

    ResponderEliminar
  4. A la pizza se le pueden echar todo tipo de alimentos desde marico hasta carne pero en mi opinión una buena pizza siempre debe llevar jamón de york, queso y salchichas.

    ResponderEliminar
  5. Ha las pizzas le puedes echar todo tipo de ingredientes. Lo básico de una pizza es tener la base con una capa de tomate por encima queso y luego los ingredientes que mas te gusten. Puedes mezclar todo tipo de ingredientes,como: jamón york, peperoni, piña, champiñones, nata líquida, atún, bacon, pimiento, etc. Eso ya al gusto de cada uno.
    ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  6. Para mi todas las pizzas están buenas, ya que la pizza es una de mis comidas favoritas, yo intento innovar y hago pizzas con todo tipo de ingredientes como huevos, hamburguesas etc. Si me tuviera que quedar con algún tipo de pizza sería con la barbacoa, me encanta.

    ResponderEliminar
  7. La pizza puede llevar todo tipo de ingredientes depende de los gustos del consumidor. Podríamos decir que hay infinitas recetas de pizzas, además en cada pizzería te encuentras con muchas pizzas diferentes. Nosotras os dejamos la que más nos gusta que suele ser conocida por el nombre de philadelfia, esta pizza se diferencia de la mayoría en que su base no es tomate, si no nata. Lleva queso, pollo y bacon. ¡Un gusto para el paladar!

    ResponderEliminar
  8. A nosotras nos gustan las pizzas con todo tipo de ingredientes pero pensamos que con lo mejor que está una pizza es con jamon de york, salchichas y queso además del tomate y el atún por supuesto.

    ResponderEliminar
  9. Con lo que a nosotros respecta solemos comer la pizza más tradicional, que contiene tomate, mozzarella, jamón york y orégano para darle un mejor sabor.

    ResponderEliminar
  10. He leído vuestros comentarios y me parecen muy buenos...demostráis que os coméis una buena pizza. He notado que no me habéis nombrada nada de una buena pizza con unas gambas y si os gustan aceitunas. Os lo recomiendo que no esta nada mal. Un saludo!

    ResponderEliminar
  11. Una pizza puede llevar cualquier tipo de condimento, todo depende de los gustos del consumidor.
    Para que una pizza esté buena según nuestro punto de vista, lo primero que tiene que ser una base fina y bien amasada, después una fina capa de tomate, mucho queso, y jamón york y a partir de ahí echar la imaginación a volar, como por ejemplo la pizza de jamón serrano que además de tomate queso y jamón york llevaría jamón serrano. Condimentos que no pueden faltar nunca en una pizza son el orégano y la mozzarella.
    Pd: para que una pizza sepa a una verdadera pizza hay que ir a Italia a comerse una.

    ResponderEliminar
  12. Pues para hacer una buena pizza le hechas principalmente tomate, luego jamón york, atún y salchichas y para finalizar una capa superior de queso fundido.Pero como las pizzas de Italia no hay en ningún sitio,ya que su origen provienen de allí.

    ResponderEliminar