viernes, 5 de abril de 2013


   filetes de pescado rebozados.



Hoy nos vamos a fijar en lo mas peques, y le dedicamos esta receta a ellos.
Estos filetes de pescado rebozados quedan muy jugosos y sabrosos, además tienen una textura suave y no tienen espinas, de ahí que triunfen entre el público infantil.
Podéis utilizar el pescado que más os guste, filetes de lenguado, de gallo, de merluza...
 

Filetes de pescado rebozados

Ingredientes

  • 500 gr de filetes de pescado
  • 1 vaso de leche
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Harina
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración del pescado rebozado

Hacemos un majado en el mortero con los dientes de ajo, la sal y el perejil. Ponemos los filetes de pescado en un recipiente, añadimos el majado y dejamos reposar al menos 30 minutos. Pasado este tiempo, escurrimos los filetes de pescado, los enharinamos y pasamos después por huevo batido. Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra bien caliente. Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente para que éste absorba el exceso de aceite.
Ya sólo nos queda servir, seguro que los peques se lo comen todo, todo y todo. Yo lo he acompañado de unos tomatitos cherry, tal cual…sin aliñar y sin partir, es la única forma de que se lo coman, cosas de niños ;).




Con este sabroso plato os recomendamos que visiteis nuestro blog y en todas nuestras recetas mireis las de natillas con galletas que es un postre nutritivo con lo que completa nutricionalmente la comida.






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