filetes
de pescado rebozados.
Estos filetes de pescado rebozados quedan muy jugosos y sabrosos, además tienen una textura suave y no tienen espinas, de ahí que triunfen entre el público infantil.
Podéis utilizar el pescado que más os guste, filetes de lenguado, de gallo, de merluza...
Filetes de pescado rebozados
Ingredientes
- 500 gr de filetes de pescado
- 1 vaso de leche
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil picado
- Harina
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración del pescado rebozado

Ya sólo nos
queda servir, seguro que los peques se lo comen todo, todo y todo. Yo
lo he acompañado de unos tomatitos cherry, tal cual…sin aliñar y
sin partir, es la única forma de que se lo coman, cosas de niños
;).
Con este sabroso plato os recomendamos que visiteis nuestro blog y en todas nuestras recetas mireis las de natillas con galletas que es un postre nutritivo con lo que completa nutricionalmente la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario