filetes
de pescado rebozados.
Estos filetes de pescado rebozados quedan muy jugosos y sabrosos, además tienen una textura suave y no tienen espinas, de ahí que triunfen entre el público infantil.
Podéis utilizar el pescado que más os guste, filetes de lenguado, de gallo, de merluza...
Filetes de pescado rebozados
Ingredientes
- 500 gr de filetes de pescado
- 1 vaso de leche
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil picado
- Harina
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración del pescado rebozado
Hacemos un
majado en el mortero con los dientes de ajo, la sal y el perejil.
Ponemos los filetes de pescado en un recipiente, añadimos el majado
y dejamos reposar al menos 30 minutos. Pasado este tiempo, escurrimos
los filetes de pescado, los enharinamos y pasamos después por huevo
batido. Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra bien
caliente. Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel
absorbente para que éste absorba el exceso de aceite.
Ya sólo nos
queda servir, seguro que los peques se lo comen todo, todo y todo. Yo
lo he acompañado de unos tomatitos cherry, tal cual…sin aliñar y
sin partir, es la única forma de que se lo coman, cosas de niños
;).
Con este sabroso plato os recomendamos que visiteis nuestro blog y en todas nuestras recetas mireis las de natillas con galletas que es un postre nutritivo con lo que completa nutricionalmente la comida.
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